Política privacidad

1_ ¿Quién es el RESPONSABLE del tratamiento?

El responsable del tratamiento de los datos que nos proporciones es Dynamo.video S.L. (en adelante “Dynamo.video” o el “responsable”), y cuyos datos te indicamos a continuación:

  • Responsable: Dynamo.video, S.L.
  • CIF: B-67159582
  • Domicilio social: C/ Sant Quintí núm. 47 Ent. 5, C.P. 08041 de Barcelona.
  • Contacto: info@dynamo.video
  • Sitio Web: https://dynamo.video

2_ ¿Con qué finalidad recogemos tu información personal?

Dynamo.video recoge sus datos personales para las finalidades específicas que relacionamos a continuación:

  • Para poder atender adecuadamente sus solicitudes de contacto e información a través de nuestro formulario de contacto, así como el resto de las comunicaciones, sugerencias y posibles reclamaciones.
  • Para poder prestarle el mejor servicio, gestionar su mantenimiento, así como la relación profesional, comercial y/o contractual que establezca con nosotros, incluyendo la facturación y entrega correspondiente.
  • Remitir periódicamente comunicaciones electrónicas sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con nuestra actividad profesional.
  • Remitir periódicamente información comercial y/o promocional relacionada con el sector de servicios contratados y de valor añadido para los usuarios finales, salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
  • En el caso de que nos remitas tu currículum vitaeo te inscriba en las diferentes ofertas de trabajo que podamos publicar, trataremos tus datos con el fin de valorar y gestionar tu solicitud de empleo y en su caso, llevar a cabo las actuaciones necesarias para la selección y contratación de personal, a fin de ofertarte puestos que se ajusten a tu perfil. Salvo que nos indiques lo contrario, la aportación de los datos requeridos es necesaria, por lo que su no aportación impedirá la continuidad del proceso de selección.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas, así como verificar el cumplimiento de las obligaciones contractuales, incluida la prevención de fraude.

3_ Por tanto, ¿qué datos personales tratamos?

Para navegar por nuestro Sitio Web no es necesario que nos facilites tus datos personales. Sólo será preciso que nos los proporciones en caso de contactar con nosotros a través del formulario de contacto o a través de cualquier comunicación a través de correo electrónico.

En tal caso, Dynamo.video recogerá y tratará los datos que sean estrictamente necesarios para las finalidades descritas en el punto anterior. Por tanto, únicamente recopilaremos tus datos personales de contacto para poder identificarle y para poder atender inicialmente sus comunicaciones y, posteriormente, la relación que, en su caso, se establezca. De esta manera, los datos que recogeremos y trataremos son:

  • Datos identificativos y de contacto: nombre, apellidos, dirección postal, dirección de correo electrónico, teléfono.
  • Datos de información comercial.
  • Datos económicos, financieros y bancarios.
  • En el caso de proceso de selección: Datos académicos y profesionales: formación/titulaciones, historial de estudiante, experiencia profesional, pertenencia a colegios o asociaciones profesionales, en el caso de los procesos de selección.
  • Datos de tu navegación, tráfico y localización.

Dynamo.video no recoge datos personales de menores, por lo que si aceptas nuestra política de privacidad garantizas ser mayor de 18 años, y que los datos que nos proporcionas son verdaderos, exactos, completos y actualizados.

Adicionalmente la tecnología de Dynamo.video, que es usada para dar contenido en un ad server, no genera ninguna cookie que pueda ser utilizada para recoger cualquier tipo de información.

En este sentido, como usuario serás responsable de cualquier información falsa o inexacta que nos proporciones a través del Sitio Web y, por tanto, de los daños y perjuicios -directos e indirectos- que se causen al responsable o a terceros.

Por último, si nos facilitas datos de terceros, garantizas contar con sus respectivos consentimientos, de manera que Dynamo.video queda exento de cualquier responsabilidad al respecto.

No obstante, el responsable podrá llevar a cabo las verificaciones que considere oportunas y necesarias, y Ud. se compromete a comunicarnos, sin dilación, cualquier modificación de sus datos para que estos estén actualizados en todo momento y no contengan errores.

Por su parte, el responsable garantiza contar con las medidas técnicas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos.

4_ ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal o legitimación para llevar a cabo los tratamientos indicados son fundamentalmente tu consentimiento, y nuestro interés legítimo, así como la relación precontractual y contractual que finalmente nos una para poder prestarte el servicio que nos solicites.

5_ ¿Durante cuánto tiempo tratamos tus datos?

Conservaremos tus datos por el tiempo que resulte necesario para cada una de las finalidades anteriores. De esta manera:

Tus datos de contacto serán conservados durante 30 días hasta que tu solicitud de contacto, información o cualquier otra comunicación sea atendida.

Los datos necesarios para la gestión y mantenimiento de la relación profesional, comercial y/o precontractual y contractual que establezcamos, serán almacenados y tratados hasta que finalice dicha relación.

Igualmente, conservaremos tus datos con posterioridad durante los plazos legalmente establecidos, y mientras puedan ser necesarios para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones y para atender obligaciones legales y cualquier responsabilidad que pueda derivarse de la anterior relación.

Durante este periodo tus datos serán debidamente bloqueados, quedando a disposición de Jueces y Tribunales, o las Administraciones Públicas competentes y, en particular, a disposición de las autoridades de protección de datos para atender posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos.

6_ ¿A quiénes podremos comunicar tus datos?

El responsable podrá comunicar tus datos personales, en atención a las finalidades descritas, a las siguientes categorías de destinatarios:

  • Servicios de consultoría, auditorias, gestión administrativa, financiera y bancaria.
  • Servicios postales, de distribución y de mensajería.
  • Servicios de archivo, custodia y digitalización, almacenamientos y procesamiento de la información.
  • Servicios de seguridad, informáticos, de hosting y cloud.
  • Servicios de retirada y destrucción de información
  • Servicios de publicidad y comunicación
  • Servicios de actividades jurídicas, organismos y autoridades en caso de obligación legal.

Los destinatarios de los servicios indicados pueden encontrarse ubicados dentro o fuera del Espacio Económico Europeo, encontrándonos en este último caso debidamente legitimados para realizar las transferencias internacionales de datos. A tal efecto, el responsable garantiza la adopción de cuantas medidas sean necesarias en garantía de sus derechos.

7_ ¿Cuáles son tus derechos?

En cualquier momento y sin coste, podrás conocer qué datos personales nos has proporcionado, podrás corregirlos si son erróneos, inexacto o incompletos, y podrás solicitar que los suprimamos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados.

En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de tus datos, de manera que su información personal dejará de tratarse para aquellas finalidades respecto de las que hayas manifestado tu oposición. .

Si lo deseas, y cuando se cumplan las condiciones previstas en la normativa de protección de datos, podrás solicitarnos la limitación del tratamiento de tus datos.

Tanto en caso de limitación como oposición, Dynamo.video podrá conservar sus datos para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones y para atender obligaciones legales y cualquier responsabilidad que pueda derivarse de la anterior relación.

En determinadas circunstancias y siempre que sea técnicamente posible, podrá solicitarnos la portabilidad de sus datos a otro responsable de tratamiento. Las personas interesadas tienen derecho a solicitar la portabilidad de sus datos a otro Responsable, siempre y cuando esta transferencia sea técnicamente posible.

Para ejercer los derechos anteriores, solo tendrás que comunicárnoslo mediante solicitud escrita junto con la prueba válida en Derecho de su identidad como es una fotocopia de su DNI o equivalente a la dirección de Dynamo.video a C/ Sant Quintí núm. 47 Ent. 5, C.P. 08041 de Barcelona  o por correo electrónico a la dirección: info@dynamo.video

Por último, tienes derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos cuando consideres que el responsable ha vulnerado los derechos que la normativa en protección de datos le reconoce. Para más detalle puedes consultar la web www.aepd.es

8_ Modificaciones de esta información

Revisaremos y actualizaremos la información de protección de datos al menos una vez al año o cuando se produzcan modificaciones en la legislación o en alguno de los procedimientos de tratamiento de su información personal, indicando la fecha de la última actualización, contenido y fecha.

Si tenemos su dirección de correo electrónico o teléfono móvil, te enviaremos un correo electrónico o SMS con información sobre dichos cambios.

En caso de ser necesario, renovaremos tu consentimiento para que nos confirmes que está de acuerdo con estos cambios.

Esta información de protección de datos fue revisada y actualizada por última vez en enero de 2020.